Автоклав А-1000 Пром (на 1000 банок, водяное охлаждение)

  • Рейтинг:
    • Производитель:
    • Модель:
      А-1000 Пром
    • Артикул:
      UPT0422
    • Источник нагрева:
      внешний, от сети 380В
    • Объем :
      1200 л
    • Потребляемая мощность:
      60 кВт
    • Фиксация крышки:
      на болтах
    • Минимальная загрузка:
      от 1 банки
    • Вместимость, банки 0,5л:
      100
    • Вместимость, банки 1л:
      600
    • Материал корпуса:
      нержавеющая сталь
    • Высота:
      127 см
    • Диаметр:
      130 см
    • Вес:
      250
    • Максимальная температура:
      130°C
    • Нагрев до рабочей температуры:
      150 мин
    • Максимальное рабочее давление:
      6 атм
    • Толщина стенок:
      3 мм
    • Толщина днища:
      3 мм
    • Толщина фланца и крышки:
      по 12 мм
    • Гарантия:
      2 года
    Цена: 95 000 грн

    Как известно, неотъемлемой частью рациона наших людей, особенно в зимний период, являются консервированные продукты. Но мы живем в 21-ом веке, и далеко не у всех есть время и силы для изготовления домашней консервации. Для упрощения этого процесса мы рекомендуем использовать автоклав. Наш сайт предоставляет на выбор более 50-ти моделей автоклавов, каждый сможет найти то, что ему нужно.




    Что такое автоклав?

    Автоклав - это герметичная емкость, которая используется для тепловой обработки продуктов, нагревая их под большим давлением. Стерилизация продуктов в данном случае происходит намного быстрее и качественнее: при этом все бактерии гарантированно устраняются, а в продуктах сохраняется больше полезных веществ.

    Принцип работы

    Как известно вода испаряется при 100°С, но если закрыть её в герметичной ёмкости и добавить давления, то температура испарения повышается, и становится 120-125°С. Но что это нам дает? А то, что во время процесса приготовления вода не выкипает, а продукты при этом сохраняют все свои полезные вещества.

    Как работать с автоклавом?

    1. Подготавливаем продукты для консервации и закатываем их в банки
    2. Закатанные банки устанавливаем в автоклав и заливаем их водой
    3. Плотно закрываем крышку и запускаем аппарат
    4. После окончания работы отключаем нагрев и остужаем эмкость

    В наших автоклавах вы сможете легко консервировать:


    Что вы получите после покупки автоклава:

     Экономия времени и сил. У вас больше не будет необходимости тратить на консервирование целый день.
     Гарантия качественного продукта. Высокая температура, давление и герметичность банки исключают возможность попадания и размножения бактерий, при этом продукт остается таким же вкусным и полезным.
     Вы исключаете возможность ожога. Процесс происходит внутри, а готовый продукт вы достаете уже охлажденным.
     Отпадает необходимость стерилизации. В автоклаве этот процесс происходит без вашего участия.
     Больший срок хранения. Консервы приготовленные в условиях приближенных к заводским обеспечивают более долгий срок хранения.
     Мобильность. Автоклав не является стационарным аппаратом, поэтому его спокойно можно использовать дома, на даче и даже на природе.


    Также следует помнить, что автоклав — это сосуд работающий под давлением, поэтому эксплуатировать его нужно строго по инструкции (паспорту), которые выдаются при покупке.

    Такой Автоклав изготавливается под заказ! В зависимости от пожеланий клиента, автоклав может быть больше или меньше по габаритам.

    Водяная подушка позволяет охлаждать автоклав проточной водой, что существенно ускоряет процесс охлаждения.



    Подарок

    При заказе автоклавов серии "А" все наши клиенты получают в подарок книгу рецептов.