У хорошего хозяина каждую осень возникает вопрос с переработкой собранного урожая. Для переработки в домашних условиях используют ручные прессы для сока.
Чаще всего такие пресса используются в домашнем фермерском хозяйстве и виноделии для заготовки большого объема натуральных соков на зиму и отжима ягод винограда для подальшего приготовления вина.
Также наши пресса могут использоваться для отжима сока из ягод, фруктов и овощей (малина, клубника, рябина, виноград, груши, яблоки, помидоры, тыква, морковь, свекла и др.)
Дополнительная информация:
![]() |
Корпус сделан из пищевой нержавейки, толщиной 1,2 мм. |
![]() |
Рама пресса изготовлена из профильной трубы 60х30 мм. |
![]() |
Установлен широкий желоб для целых яблок (от 70 мм). |
![]() |
Габаритные размеры ВхШхД: 500х400х300 мм. |
Заказывайте пресса для масла или сока по лояльным ценам у нас на сайте!