У хорошего хозяина каждую осень возникает вопрос с переработкой собранного урожая. Для переработки в домашних условиях используют ручные прессы для сока.
Чаще всего такие пресса используются в домашнем фермерском хозяйстве и виноделии для заготовки большого объема натуральных соков на зиму и отжима ягод винограда для подальшего приготовления вина.
Также наши пресса могут использоваться для отжима сока из ягод, фруктов и овощей (малина, клубника, рябина, виноград, груши, яблоки, помидоры, тыква, морковь, свекла и др.)
Технические характеристики:
Высота по верхней раме: 1000 мм;
Внутренний диаметр корзины: 360 мм;
Высота корзины: 480 мм;
Объем корзины: 50 литров;
Материал корзины: Дуб;
Обручи и поддон - пищевая нержавейка ;
Материал станины: Профильная труба 60x40x2 мм;
Давление домкрата: 10 тонн;
Высота по верхней раме с ножками: 1320 мм;
Вес: 47 кг.
Дополнительная информация:
![]() |
Процент выхода сока — около 70-80% от общей массы продукта. |
![]() |
Для изготовления корпуса применяется усиленная профильная труба 80х60 мм. |
![]() |
Домкрат в 2-3 раза быстрее опускается, по сравнению с винтовым прессом, а на обратном ходе поднимается за считанные секунды. |
![]() |
Производительность пресса — 300 кг/час. |
Заказывайте пресса для масла или сока по лояльным ценам у нас на сайте!