Казан — единственная возможность для приготовления среднеазиатской кухни. Без использования казана немыслимы приготовления плова и шурпы. Казан очень удобен в походах и в мойке, неприхотлив и с помощью его ты сможешь получить уникальную, несравнимую с остальными блюдами вкусняшку.
Уникальность его настолько велика, что за множество лет существования казана, в кулинарии было изобретено неимоверное количество рецептов, которые были бы невозможными без него.
Особенности алюминиевого казана:
![]() |
Преимущество алюминиевого казана - это очень быстрый нагрев, в нем неимоверно быстро раскаляются масла и обжаривается мясные продукты. |
![]() |
При чистке нельзя использовать абразивные губки и агрессивные моющие средства. |
![]() |
Легкий металл быстро поддается температурным изменениям, пища быстро разогревается. |
![]() |
Отлично подходит для использования на кухонной плите (газовой или электрической), но томить пищу в такой посудине будет трудно. |
Походный алюминиевый казан — отличный выбор для отдыха на природе или дома. Если возникли вопросы, звоните на номера указанные выше!