Казан — единственная возможность для приготовления среднеазиатской кухни. Без использования казана немыслимы приготовления плова и шурпы. Казан очень удобен в походах и в мойке, неприхотлив и с помощью его ты сможешь получить уникальную, несравнимую с остальными блюдами вкусняшку.
Уникальность его настолько велика, что за множество лет существования казана, в кулинарии было изобретено неимоверное количество рецептов, которые были бы невозможными без него.
Особенности алюминиевого казана:
![]() |
Утолщенный казанок имеет более толстые стенки, это позволяет хранить тепло чуть дольше и более равномерно разогревать пищу. |
![]() |
Легкий металл по прежнему быстро поддается температурным изменениям, пища быстро разогревается. |
![]() |
При чистке нельзя использовать абразивные губки и агрессивные моющие средства. |
![]() |
Овощи и мясо сохраняют свои полезные вещества, а вкусовые качества блюда приобретут специфический оттенок. |
Походный алюминиевый казан — отличный выбор для отдыха на природе или дома. Если возникли вопросы, звоните на номера указанные выше!