Декристаллизатор с баком кубтейнером для фасовки меда 20 л (отстойником для меда)

  • Рейтинг:
  • Цена: 860 грн

    Комплект Декристаллизатор с Баком Кубтейнером для фасовки меда 20 л (отстойником для меда), предназначен для роспуска и фасовки меда.


    Комплект поставки:

    — Декристаллизатор для розпуска меда в Турецком куботейнере 20 л. — 1 шт.

    — Бак Куботейнер для фасовки меда 20 л (отстойник для меда) — Турция — 1 шт.


    Разогрев: до +40С

    Питание:  220 В

    Мощность: 55 Вт


    Декристаллизатор, роспуск мёда нагревателем безопасный нагрев до +40°С.


    Деристаллизатор прогревает куботейнер до заданной температуры ёмкости,  применяются для нагрева, разогрева, поддержания температуры и вязкости жидкостей и других термических процессов, связанных с нагревом жидкости в ёмкости.


    Куботейнер для меда изготовлен из пищевого полипропилена.

    Полимерный кран выполнен из качественного пластика высшего сорта.


    Размеры бака:

    Высота с крышкой — 36,8 см

    Высота без крышки — 36,3 см

    Длина по крышке — 28,7 см

    Длина по дну — 24,8 см 

    Ширина по крышке — 25,2 см

    Ширина по дну — 21,4 см


    Перед  началом использования бака, его необходимо вымыть горячей водой и высушить

    Залить необходимое количество меда (но не более 20 л)


    Мед продукт, который содержит много полезных веществ и микроэлементов.

    Нормальное состояние свежего откаченного меда это жидкое, но при длительном хранении мёд, очень быстро «садится»  или кристализируется.

    Это приводит к его сгущению и затвердению.


    Роспуск меда используется для того, чтобы вернуть мед в первоначальное жидкое состояние. Мед, который закристаллизовался, трудно извлекается из тары, он теряет свой товарный вид, поэтому пчеловодам необходимо иметь в своём хозяйстве Декристализатор.

    С помощью него, возвращается меду его первичное природное состояние. Основным требованием при проведении этого процесса является необходимость поддержания температуры в пределах до +40°С.

    И ни в коем случае не выше, иначе разогрев (декристаллизация) меда приведет к потере первоначального вкуса и самое страшное это потеря всех полезных свойств.


    ВАЖНО: Для поддержания рекомендуемой температуры необходимо использовать Терморегулятор, датчик терморегулятора помещается между стенками тары и декристаллизатора. 


    Декристаллизация меда происходит в равномерном и безопасном для данного продукта режиме. Мягкий обогреватель мёда имеет сплошную греющую поверхность, а значит равномерный нагрев, отсутствие локального перегрева.

    Экономичность в работе так, как тепловой поток направлен в середину обогреваемого мёда. Такой мягкий прогрев содействует сохранению всех полезных и вкусовых свойств меда.

    Роспуск мёда нагревателем удобны в использовании, так как легко монтируются на емкость любой геометрической формы и любого материала сталь, алюминий, пластик, стекло, дерево.

    Время разогрева зависит от материала, из которой изготовлена тара, структуры мёда, температуры самого меда, окружающей среды и может колебаться от 10 до 24 часов.





    Нужен декристаллизатор? Для заказа просто жмите кнопку ниже!