0
0

Автоклавы

Как правильно выбрать домашний автоклав


В этом поможет наша справочная статья, где указаны основные параметры, на которые следует обращать внимание, чтобы с одной стороны не переплатить, а с другой получить товар, который будет удовлетворять все ваши потребности. 


В каталоге интернет-магазина «Пан Степан» вы найдете:


Как следует пользоваться автоклавом


Хотя в данном устройстве и нет ничего сложного, но все же следует соблюдать установленные технологические нормы, если вы хотите получить максимально качественный продукт и избежать нежелательных проблем. В комплекте с каждым автоклавом предоставляется соответствующая инструкция (паспорт), но с основной последовательностью действий вы можете ознакомиться уже сейчас в нашем материале.



Автоклав – аппарат, который предназначен для изготовления натуральных продуктов используя высокое давление. Среди таких продуктов: паштеты, консервы, тушенки, компоты, соления и варенья. У вас есть возможность заказать бытовой автоклав в интернет-магазине «Пан Степан».
Домашний автоклав имеет весомое превосходство перед классическим консервированием: он сокращает время приготовления как минимум в два раза. Перед консервированием в автоклаве банки необязательно стерилизовать, используя же традиционный метод (в кастрюле) — необходимо. Заготовки из автоклава полностью стерильны. Продукты обрабатываются под температурой более 100 градусов, не выживают даже самые стойкие бактерии. 

Ваши заготовки могут храниться несколько лет. На сайте нашего интернет-магазина у вас есть возможность найти качественное оборудование для консервирования по хорошим ценам. Вы можете оформить заказ используя корзину или же заказать по телефону, и мы доставим ваш заказ почтой или курьерской службой на дом.